Студия ландшафтного дизайна, как идея нового бизнеса
 
 
 

 

20 августа 2018

Аркадий Романович Ротенберг – известная личность, крупный бизнесмен и миллиардер по совместительству. Родился будущий миллиардер 15 декабря, 1951 года, в Санкт –
Петербурге, тогда это был еще Ленинград. С детства он был привязан к спорту, который в результате сопровождает его всю осознанную жизнь.
Рост Аркадия Ротенберга
Как утверждают наставники, если бы юноша не пожелал уйти и спорта и выбрать тренерскую деятельность, то он мог стать известным спортсменом. На сегодняшний день, его состояние по версии Форбс оценивается в три миллиарда долларов. Более того, бизнесмен не стоит на месте, он постоянно создает новые проекты с различной специализацией.

Напомним, что именно этот человек является генеральным подрядчиком строительства долгожданного Крымского моста, который уже давно функционирует, радуя местных жителей.

Его холдинг под названием «Стройгазмонтаж», получил заказ на строительство данного моста, который проходит сегодня через Керченский пролив. Как утверждает бизнесмен, его рабочие приложили все усилия, чтобы завершить работу раньше, не возникало никаких проблем и сложностей с техникой, что и позволило реализовать ту самую долгожданную, масштабную идею.
Рост Аркадия Ротенберга
Рост Аркадия Ротенберга составляет – 168 см, вес бизнесмена – 72 кг. На данный момент, ему 66 лет, но он не спешит списывать себя со счетов, показывая лучшие результаты в любом деле, за которое бы, не брался, что и придает ему сил, желания развиваться и дальше.


Назад


 
   
   

 


   

 

 
 
  Ландшафтный дизайн. Системы полива, диазайн участков, строительство дач.
Рекомендации, информационные статьи, советы и новости в области ландшафтного дизайна.
 


Рейтинг@Mail.ru