Студия ландшафтного дизайна, как идея нового бизнеса
 
 
 

 

Сады Месопотамии / История ландшафтного дизайна

В искусственно взращенных садах впервые появляются характерные черты оседлой жизни человека – это уют наряду с некоторой роскошью, которой люди стараются окружить себя. Осев на одном месте, человек начинает устраиваться в нем всеми доступными ему средствами.

Читаем подробно...

 

Сады Древнего Египта / История ландшафтного дизайна

Древние египтяне испокон века считаются изобретателями геометрии как науки, поэтому неудивительно, что их математический склад ума признавал только правильные формы и прямые линии, симметричное расположение и прямые углы. Прямолинейность, упрямая и непоколебимая, видна во всем, даже в рисунках и чертежах.

Читаем подробно...

 

Садовое хозяйство Древнего Рима / История ландшафтного дизайна

Чаще всего в искусстве римляне подражали древним грекам. Все греческое было в моде вплоть да греческого языка во время расцвета римской литературы. Даже образцами для произведений художников и литераторов служат именно греческие произведения. Все виды искусства практически полностью копировались с древнегреческих.

Читаем подробно...

 
стр.1  стр.2  

 

 
   
   

 

 


Полезные новости:

Кто такой Аркадий Романович Ротенберг?
Известная личность, крупный бизнесмен и миллиардер по совместительству. Родился будущий миллиардер 15 декабря, 1951 года
 
Нижний Новгород – прогрессивно развивающийся современный город. Как и во многих больших городах мира, и Нижнем Новгороде, в частности, вымирают растения, не выживают в этих каменных джунглей. На помощь приходят профессионалы и услуга «ландшафтный дизайн в Нижнем Новгороде».Ландшафтный дизайн в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород – прогрессивно развивающийся современный город. Как и во многих больших городах мира, и Нижнем Новгороде, в частности, вымирают растения, не выживают в этих каменных джунглей. На помощь приходят профессионалы и услуга «ландшафтный дизайн в Нижнем Новгороде».
 

Читать все полезные новости...


 

 

Случайное фото:

Живая стена - Топиарий
Смотрели - 1245 раз

 

 

 
 
  Ландшафтный дизайн. Системы полива, диазайн участков, строительство дач.
Рекомендации, информационные статьи, советы и новости в области ландшафтного дизайна.
 


Рейтинг@Mail.ru