Межкомнатные перегородки / Ремонт и отделка

Перегородки межкомнатные разделяют внутреннее пространство помещения на комнаты, кабинеты, рабочие зоны, зоны для отдыха и не являются несущими.
Перегородки межкомнатные

Перегородкимогут быть как декоративные (резные), так и цельные, раздвижные и фиксированные. Раздвижные перегородки крепятся либо к потолку, либо к стене, либо между двух стен.

Применение перегородок в интерьере офиса – это искусство организации рабочего пространства! Если захотите сделать ремонт офиса, идею с перегородками обязательно возьмите на заметку, не пожалеете!

Перегородки изготавливаются из дерева, стекла, металла.

От выбора материала перегородки зависит уровень звукоизоляции, эстетические показатели помещения, дальнейшая возможность перепланировки пространства, цена перегородки.

Также перегородки могут быть изготовлены из массивного материала: газобетон, ракушечник, силикатный кирпич.

Но из массивного материала применяют там, где имеется соответствующий материал с железобетонными перекрытиями. Газобетонные перегородки не рекомендуется использовать при повышенной влажности.

Перегородки из древесины - сплошные и каркасные. В помещении с повышенной влажностью необходимо покрыть такие перегородки водоотталкивающей эмульсией.

Перегородка не должна создавать опасность для жизни и здоровья людей, должна быть прочной и устойчивой.

Чтобы не стать пристанищем для насекомых, грызунов и накопителем влаги, перегородка не должна иметь щелей ни на своей поверхности, ни в месте крепления.

Декоративная (резная), стеклянная либо со вставкой из стекла перегородка поможет осветить помещение в глубине.

В облегченных перегородках можно использовать звукоизоляционный материал между обшивками, для улучшения звукоизоляции.

Чем выше индекс изоляции шума, тем лучше перегородка препятствует распространению шума.

Очень эффективны многослойные перегородки. В таких конструкциях жесткие слои сочетаются с мягкими слоями: жесткие отражают, а мягкие поглощают звук.

Выбирая между толстой монолитной и узкой многослойной перегородками, вторая сохранить полезную площадь помещения. Перегородки похожи на стены из гипсокартона.

 

 
   
   

 

 


Полезные новости:

Кто такой Аркадий Романович Ротенберг?
Известная личность, крупный бизнесмен и миллиардер по совместительству. Родился будущий миллиардер 15 декабря, 1951 года
 
Нижний Новгород – прогрессивно развивающийся современный город. Как и во многих больших городах мира, и Нижнем Новгороде, в частности, вымирают растения, не выживают в этих каменных джунглей. На помощь приходят профессионалы и услуга «ландшафтный дизайн в Нижнем Новгороде».Ландшафтный дизайн в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород – прогрессивно развивающийся современный город. Как и во многих больших городах мира, и Нижнем Новгороде, в частности, вымирают растения, не выживают в этих каменных джунглей. На помощь приходят профессионалы и услуга «ландшафтный дизайн в Нижнем Новгороде».
 

Читать все полезные новости...


 

 

Случайное фото:

Слоны из растений
Смотрели - 1501 раз

 

 

 
 
  Ландшафтный дизайн. Системы полива, диазайн участков, строительство дач.
Рекомендации, информационные статьи, советы и новости в области ландшафтного дизайна.
 


Рейтинг@Mail.ru